В мае 2014 г. наружной рекламы в Минске будет меньше, чем обычно.
TOP

Новости

В мае 2014 г. наружной рекламы в Минске будет меньше, чем обычно.

26-10-2013

Собираетесь размещать рекламу в Минске в мае 2014 года? Спешим предупредить Вас о том, что ни один оператор в Беларуси не гарантирует успешного размещения в соответствии с подписанными документами на этот период. Связано это, конечно же, с предстоящим мероприятием мирового уровня в Беларуси - чемпионат мира по хоккею 2014 г.

В Беларуси операторы наружной рекламы постоянно сталкиваются с необходимостью отдавать конструкции под социальную рекламу во время важных событий в стране.

В этом году сюжеты с социальной рекламой будут выглядеть по-разному, вот один из вариантов:

Социальная реклама в Минске в честь чемпионата мира по хоккею 2014 г.

Мы предполагаем, что такая же ситуация возникнет во время проведения чемпионата мира по хоккею в мае 2014 г. в Минске.

Именно поэтому мы заранее предупреждаем о том, что даже заранее зарезервированные Вами конструкции могут попасть под обязательное размещение социальной рекламы, вследствие чего мы будем вынуждены заменить Ваш сюжет на социальный.

Особенно данное правило касается конструкций, которые находятся в центре Минска билбордов на главных улицах и проспектах города: Победителей, Машерова, Независимости и некоторых других.

Именно поэтому мы просим уважаемых рекламодателей заранее планировать свой бюджет и ротационную стратегию с учетом того факта, что в мае Ваша адресная программа может полностью измениться из-за вышеназванных обстоятельств.

К другим новостям